ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Сайт выставлен на продажу.Стоимость 500$ Обращаться в скайп: guna-sat
ГлавнаяВсе о чаяхКарта сайтаЖенское здоровьеПольза чая
Облако меток
Где мы находимся
Посетители сайта

Женское здоровье

Здоровье Нашего организма

Что может быть важнее нашего здоровья?

 

Бесчисленное множество различных процессов, невидимых человеческому глазу, ежесекундно протекает в женском организме – удивительно красивом и сложном явлении. Женское влагалище является средой обитания многих видов микроорганизмов, важнейшими из которых являются лактобактерии, благодаря которым болезнетворные микробы не размножаются.

Но равновесное соотношение между микроорганизмами может быть нарушено, последствиями чего являются состояния патологии влагалища. Наиболее часто встречается такое неприятное заболевание как молочница или, выражаясь научным языком, вагинальный кандидоз, известный еще со времен Гиппократа.

«Болезни цивилизации» – так называются заболевания, вызываемые грибами (преимущественно рода Candida, в частности молочница). Статистика неутешительна: каждые 3 из 4 женщин хотя бы раз в жизни перенесли эпизод молочницы. Симптомы заболевания, такие как обильные выделения («творожистые», хлопьевидные, сливкообразные), зуд, жжение при мочеиспускании, боль и дискомфорт при половом акте становятся «верными» спутниками пациенток.

Молочница легкоизлечима, но не стоит заниматься самолечением. При появлении симптомов, схожих с симптомами молочницы, следует обратиться к гинекологу, который возьмет анализы и после постановки диагноза подберет для Вас подходящие медикаменты. После окончания курса лечения необходимо еще раз посетить гинеколога, чтобы убедиться в полном излечении. Записаться на прием к гинекологу нашей клиники Вы можете по телефону на любое удобное для Вас время. Наши специалисты - профессионалы в своей области, у вашей болезни не останется никаких шансов на существование!

Причины развития молочницы

Развитие молочницы может быть спровоцировано беременностью, лечением антибиотиками, приемом контрацептивов. При наличии стрессовых ситуаций, длительном переутомлении, плохой экологической ситуации, после перенесенных тяжелых инфекционных заболеваний, ВИЧ у женщины снижается иммунитет, что также может являться причиной. 

Сахарный диабет, высококалорийная диета, ношение плотно облегающей синтетической одежды, частое использование тампонов, в результате чего создается микроклимат с повышенной влажностью и температурой, благоприятной для роста патологических флоры, – таков далеко не полный перечень факторов развития молочницы.

Прежде всего, если начавшиеся зуд и жжение свидетельствуют о возможном развитии грибковой инфекции, Вам следует обратиться к врачу, чтобы выяснить точную причину заболевания. С другой стороны, если грибковая инфекция повторялась у Вас несколько раз и Вы точно знаете, что это снова она, то правильным будет решение купить в аптеке ранее рекомендованные Вашим врачом средства для лечения молочницы и приступить к лечению.

 

Помните! Несвоевременное обращение к врачу может привести к развитию бесплодия,
онкологических заболеваний и других осложнений.

http://www.healthywoman.ru/php/content.php?id=538

Метки: Молочница


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Женское здоровье

Социалки-закладки
Новое на сайте
Улыбнись
Общение на сайте
Социальные сети
Ягоды годжи
Жидкий каштан
Ягоды годжи
Женская красота // // Как стать красивой (красивым) по-настоящему? Всякий человек хочет быть красивым человеком. Но в основном тема красоты относится, конечно, к прекрасной половине человечества....

Открыть раздел Женская красота
Оставьте запись в нашей гостевой книге - мы будем искренне рады!...
Открыть раздел Гостевая книга