ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Сайт выставлен на продажу.Стоимость 500$ Обращаться в скайп: guna-sat
ГлавнаяВсе о чаяхКарта сайтаЖенское здоровьеПольза чая
Облако меток
Где мы находимся
Посетители сайта

Женская красота

 

 

Как стать красивой (красивым) по-настоящему?

Всякий человек хочет быть красивым человеком. Но в основном тема красоты относится, конечно, к прекрасной половине человечества. Именно она придает особенно большое значение красоте в достижении своих целей и даже счастья в этой жизни. И действительно, женская красота украшает этот мир, нашу жизнь.

Но о всякой ли женской красоте это можно сказать? Можно ли стать красивой, купив красоту за деньги в модном магазине и салоне красоты?

реальная красота




 

 

Женская фигура - для мужчины всегда красива, если он любит её внутренний духовный мир! Даже если поначалу фигура его женщины для него была - так себе, то в последствие, узнав её поближе и раскрыв её достоинства - женщина попадает в разряд "идеал" - и её фигура автоматически тоже - "красивая". 

        Обязательные условия возникновения и существования красивой женской фигуры:красивая женская фигура

1. Внутренний настрой - у меня самая красивая фигура! Девушка с малых лет должна уважать себя, часто любоваться своим телом перед зеркалом, говорить и верить, повторяю - не просто говорить, а верить, что грудь у неё самая лучшая и самая красивая независимо от размеров. Только просьба - не надо себя успокаивать себя если, что-то действительно не так: что- то обвисло или начали себя запускать - быстро на пункт.2 

2. Физические упражнения для красивой фигуры. Обязательная зарядка (хотя бы пару раз в неделю), лучше фитнес - хотя бы в переходный возраст (на этапе развития и формирования тела). Физические упражнения полезны так как они разогревают тело, повышается общий тонус, кровь разгоняется по телу, а о целлюлите уж точно говорить не придётся. 

3. Внутренний настрой для красивой фигуры - "я слабая, нежная и очень хрупкая". Девушка должна понять, что она "слабая" как минимум по отношению к своему мужчине, но это не означает, что она должна трястись и бояться всего на свете. Например проявление настроя "я слабая" - бархатистым и заигрывающим голосом просить что-то(забить гвоздик, поймать и выбросить того мерзкого тараканчика или паучка). Такое её поведение вызывает у мужчины выработку гормона мужественности "тестостерона" и он готов идти ломать хоть Китайскую стену. 

Важное дополнение: А чтобы еще тело было упругое - нужно добавить к внутреннюю настройку: "Я слабая и хрупкая, веселая и заводная, но при этом могу дать и сдачи".

 

4. Питание для красивой женской фигуры. Оно особое. Рацион девушки с детских лет должен содержать(обязательно!): 
 -экзотические фрукты и овощи: бананы, различные сухофруктовые смеси, персики, виноград и т д; 
 - шоколад и нежные на взгляд и на вкус пироженные (а с этим не переусердствуйте);

5. Внутреннее состояние у девочки с красивой женской фигурой - "я в сказке, а в сказке не бывает проблем!". Девочка с ранних лет, да и повзрослев должна чувствовать себя "как в сказке". Это также обязательное условие для красивой женской фигуры.  Даже если вам не могут создать условия сказки, вы должны в неё верить и быть в жизни да и в душе - только "принцессой"! Она наслаждается жизнью, готова выслушать любого и ей в кайф жить!

Невыполнение хотя бы одного из этих условий - грозит изменением фигуры не в лучшую сторону!
Желаю удачи и вам скажут - "Какая у неё красивая женская фигура!"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Женская красота

Социалки-закладки
Новое на сайте
Улыбнись
Общение на сайте
Социальные сети
Ягоды годжи
Жидкий каштан
Ягоды годжи
Женская красота // // Как стать красивой (красивым) по-настоящему? Всякий человек хочет быть красивым человеком. Но в основном тема красоты относится, конечно, к прекрасной половине человечества....

Открыть раздел Женская красота
Оставьте запись в нашей гостевой книге - мы будем искренне рады!...
Открыть раздел Гостевая книга